1. Home
  2. Easy Return
  3. Autorizzare e gestire i resi

Autorizzare e gestire i resi

Nella schermata Richieste di reso troverai tutte le richieste approvate automaticamente o da approvare. E’ sufficiente cliccare su approva accanto alla richiesta per autorizzarla, o rifiuta per non autorizzarla. Se si vogliono chiedere maggiori informazioni al cliente, si può tenere la richiesta in sospeso e scrivere al cliente usando il tasto email accanto alla richiesta di reso.

Una volta autorizzato (automaticamente o manualmente) il reso, esso sarà associato a un RMA (Return Merchandise Authorization) e verrà inviata via mail al cliente l’etichetta di reso.

Gestire i resi approvati

Tutti i resi autorizzati saranno tracciati, processabili e visibili in Resi approvati. Da questa pagina sarà visibile il tracking della spedizione di reso. Saprai esattamente se il cliente ha già spedito il reso o a che punto è la spedizione, in modo da poter agire di conseguenza per facilitare l’esperienza di reso. Una volta ricevuto il reso, da questa pagina si può tracciare il processo di verifica dell’oggetto e rimborso, facilitando così la gestione del reso.

Una volta chiuso il reso, sarà visibile in archivio per 60 giorni.

Argomenti consigliati

Creare un modulo di reso

Updated on 3 Gennaio 2019