Collegare uno store

Collegare uno store a ShippyPro è un’operazione semplice che ti consentirà di tracciare tutte le tue spedizioni, e di importare i tuoi ordini per spedirli facilmente con pochi click.

Per connettere uno store è necessario andare nella schermata “Stores”.

La maggior parte delle piattaforme si collegano con un solo click: basterà cliccare su collega store per essere rediretti al login da cui potrete dare i permessi a ShippyPro per tracciare e importare i vostri ordini.

Piattaforme che richiedono credenziali particolari

Prestashop   –  Magento  –  Magento 2
Amazon  – ODOO  –  OpenCart
GrouponGoods  –  Storeden  –  CDiscount
EPRICE  –  BindCommerce  –  OSCommerce
DrupalCommerce  –  Spartoo  –  Real.de
PriceMinister  –  ShipEdge  –  BOL.COM
ManoMano  – DiscoGS

I prossimi passi
Connettere un corriere
Spedire il primo ordine

Argomenti consigliati

Modificare o rimuovere uno store connesso

Collegare un secondo store della stessa piattaforma

Aggiornare il tracking degli ordini spediti

Quali dati vengono importati e come?

Updated on 3 Gennaio 2019