1. Home
  2. Iniziare con ShippyPro
  3. Connettere uno store
  4. Come connettere il tuo store in Magento a ShippyPro

Come connettere il tuo store in Magento a ShippyPro

La connessione di Magento avviene tramite SOAP.

1. In Magento, vai in Sistema > Web Services > SOAP/XML – RPC – Ruoli
2. Clicca sul bottone “AGGIUNGI NUOVO RUOLO”
3. Inserisci Nome Ruolo e la tua password Admin attuale
4. in Risorse Ruolo seleziona “Custom” e flegga tutte le opzioni disponibili
5. Fatto ciò, clicca su Sistema > Web Services > SOAP/XML – RPC – UTENTI
6. Aggiungi nuovo ruolo
7. Imposta come nome utente: SHIPPYPRO, support@shippypro.com e come API KEY e API KEY conferma una password che poi dovrai inserire all’interno del tuo profilo ShippyPro.
8. Da UTENTI seleziona il ruolo che vuoi collegare (ADMIN) e clicca Salva Utente

9. Accedi al tuo profilo ShippyPro e da:

Marketplace > Aggiungi nuovo marketplace > Magento

e inserisci l’url con http o https (https://www.esempio.com)
e il nome SOAP username e password che hai appena impostato in Magento
Updated on 21 Marzo 2019