1. Home
  2. Iniziare con ShippyPro
  3. Connettere uno store
  4. Come connettere il tuo store in Magento 2 a ShippyPro

Come connettere il tuo store in Magento 2 a ShippyPro

1. Login sul tuo sito Magento e clicca su System > Integrations

2. Aggiungi nuova integrazione

3. Riempi solo il campo obbligatorio nome con “shippypro”, lascia vuoti gli altri campi

4. Clicca su API, Seleziona “All” dalla lista e clicca Salva.

5. Adesso vedrai tra le tue integrazioni anche ShippyPro. Per attivarla clicca su activate.

6. Ora clicca su Permetti (Allow)

7. Vedrai tutte le informazioni che ti servono per la connessione

8. Tornando su ShippyPro, nella pagina marketplace potrai selezionare Magento e impostare la connessione inserendo i dati richiesti.

Se la connessione è andata a buon fine ricevera un messaggio di conferma, altrimenti ricontrolla di avere eseguito bene i passaggi o contatta il nostro servizio clienti.

Andando in “Da spedire”, vedrai tutti i tuoi ordini importati da Magento e potrai spedire e tracciare con ShippyPro

I prossimi passi
Connettere un corriere
Spedire il primo ordine

Argomenti consigliati

Modificare o rimuovere uno store connesso

Collegare un secondo store della stessa piattaforma

Aggiornare il tracking degli ordini spediti

Quali dati vengono importati e come?

Updated on 6 Novembre 2018