Come connetto Amazon a ShippyPro?

Per connettere il tuo account Amazon clicca sul link della regione che ti interessa e Iscriviti a MWS per ottenere il tuo Seller ID e il tuo Codice di autorizzazione per AWS

lang Amazon United Kingdom – CLICCA QUI
lang Amazon Germany – CLICCA QUI
lang Amazon Italy – CLICCA QUI
lang Amazon France – CLICCA QUI
lang Amazon Spain – CLICCA QUI
lang Amazon USA – CLICCA QUI
lang Amazon Canada – CLICCA QUI
lang Amazon Mexico – CLICCA QUI
lang Amazon Japan – CLICCA QUI

Poi, fai il login con il tuo Amazon Seller Account.

Adesso, scegli “I want to give a developer access to my Amazon seller account with MWS” e inserisci queste informazioni nei relativi campi:

Shippypro
9664-0134-0729

Clicca su Avanti (Next), accetta l’accordo di licenza, clicca ancora su Next.

A questo punto ti verranno rilasciati i codici per il tuo Seller ID e MWS Auth Token.

Adesso accedi al tuo profilo ShippyPro, vai su Marketplace, clicca su Amazon e inserisci le informazioni richieste.

Se la connessione è andata a buon fine ricevera un messaggio di conferma, altrimenti ricontrolla di avere eseguito bene i passaggi o contatta il nostro servizio clienti.

Andando in “Da spedire”, vedrai tutti i tuoi ordini importati da Amazon e potrai tracciare e spedire con ShippyPro.

I prossimi passi
Connettere un corriere
Spedire il primo ordine

Argomenti consigliati

Modificare o rimuovere uno store connesso

Collegare un secondo store della stessa piattaforma

Aggiornare il tracking degli ordini spediti

Quali dati vengono importati e come?

Updated on 14 Marzo 2019