1. Home
  2. Come importo i tracking per le spedizioni GLS Europa?

Come importo i tracking per le spedizioni GLS Europa?

Dopo aver già stampato dal sito GLS Weblabeling le lettere di vettura è necessario effettuare due operazioni:

1°Operazione) Dal sito Weblabeling GLS

Cliccare esportazione spedizioni, dopo di che selezionare excel come formato file e confermare cliccando esporta.

Attenzione alla data, non necessità alcuna modifica se si stanno importando tracking del giorno stesso, se invece si stanno importando tracking di altri giorni è necessario modificare la data in modo corretto.

le creerà un file

2° Operazione) Tornare su ShippyPro nella pagina “I tuoi ordini”

è possibile importare il file dal menu in alto sopra gli ordini, fare click sul tasto blu corrieri e in seguito su importa tracciato GLS.

Una volta selezionato il file Excel esportato precedentemente dal Weblabeling i tracking saranno visibili nella scheda Track and Trace dove verranno monitorati.

I clienti verranno costantemente avvisati come inserito dalle vostre preferenze.

Updated on 3 Gennaio 2018