1. Home
  2. Iniziare con ShippyPro
  3. Connettere uno store
  4. Come posso connettere Prestashop a ShippyPro?

Come posso connettere Prestashop a ShippyPro?

1. Fai il Login sul tuo sito Prestashop, clicca su Parametri Avanzati > Webservice

2. Clicca sul bottone “Aggiungi Nuovo” sull’icona +

3. Prima clicca su genera chiave, poi inserisci “shippypro” come descrizione Key e seleziona tutte le colonne cliccando sul primo check su ogni colonna

4. Copia la tua Key e torna al tuo account ShippyPro.

5. Su ShippyPro vai sulla vista Marketplaces, clicca sull’icona Prestashop e inserisci l’URL del tuo dominio in Prestashop (che di solito corrisponde con l’URL dell’homepage ad esempio https://www.shippypro.com , senza /index.html o simili) e la Key

6. Se la connessione sarà stabilita riceverai un messaggio di conferma, altrimenti controlla di nuovo le credenziali.

7. Se dopo il controllo delle credenziali non si riceverà un messaggio di conferma, si provi a procedere così: tornando su Prestashop in Parametri Avanzati > Webservice, in basso nella scheda Configuration si trova la scritta “Enable CGI mode for PHP”. Cambiare l’impostazione (se è su Sì, mettere su No; se è impostato su No, mettere su Sì) e salvare.

Dopodiché ripetere le operazioni 4, 5 e 6. Se la connessione sarà stabilita riceverai un messaggio di conferma, altrimenti controlla di nuovo le credenziali. Se non arriva il messaggio di conferma contatta il team di supporto via chat, spiegando che hai seguito la guida e tentato tutti i passaggi, senza successo. Il team saprà risolvere ogni problema e stabilire la connessione.

I prossimi passi
Connettere un corriere
Spedire il primo ordine

Argomenti consigliati

Modificare o rimuovere uno store connesso

Collegare un secondo store della stessa piattaforma

Aggiornare il tracking degli ordini spediti

Quali dati vengono importati e come?

Updated on 3 Gennaio 2019