1. Home
  2. Iniziare con ShippyPro
  3. Connettere un corriere
  1. Home
  2. Connettere un corriere
  3. Connettere un corriere

Connettere un corriere

Collegare un corriere a ShippyPro è un’operazione semplice che ti consentirà di creare facilmente lettere di vettura ed etichette di reso per tutti i tuoi ordini, comparando i prezzi dei diversi servizi connessi.

Per connettere un corriere è necessario andare nella schermata “Corrieri”.

Per alcuni corrieri è sufficiente inserire nome utente e password. Molti corrieri richiedono però delle specifiche credenziali per la produzione di etichette tramite software. Queste credenziali devono essere richieste al vostro referente del corriere.

Per alcuni di questi abbiamo redatto delle guide per facilitare l’attivazione e la richiesta di informazioni al vostro referente.

Guide alla connessione

UPS  –  DHL  –  FedEx  – GLS  –  TNT  –  SDA  –  BRT  –  ASENDIA

I prossimi passi

Spedire il primo ordine
Utilizzare il Track & Trace

Argomenti consigliati

Importare i listini del corriere
Gestire le zone di spedizione
Impostare le regole di spedizione

Updated on 6 Novembre 2018