1. Home
  2. Impostazioni Account
  3. Gestire il tuo team su ShippyPro
  1. Home
  2. Gestire il proprio team su ShippyPro
  3. Gestire il tuo team su ShippyPro

Gestire il tuo team su ShippyPro

ShippyPro ti permette di creare un account aziendale a cui collegare gli account dei singoli membri del team. In questo modo, potrai assegnare dei task specifici ad ogni membro e avere sempre sotto controllo quali modifiche sono state apportate da ogni utente.

Aggiungere un utente

Puoi aggiungere un nuovo utente al tuo account aziendale dal tuo profilo, cliccando su Gestisci membri > Aggiungi utente. Potrai assegnare ad ogni utente un ruolo con relativi permessi, durante la creazione dell’utente o in seguito cliccando su Modifica accanto all’utente.

Aggiungere o modificare ruoli

Ad ogni ruolo corrispondono i permessi di accedere o meno a determinate pagine. E’ possibile creare dei nuovi ruoli dalla pagina Gestisci membri sul tuo profilo, cliccando il bottone Gestisci ruoli. Ogni volta che crei un nuovo ruolo puoi decidere quali schermate potranno visualizzare. Potrai in seguito modificare i ruoli ed assegnarli agli utenti.
Potrai anche assegnare ad alcuni membri il ruolo di amministratore (admin). I membri con i permessi admin possono vedere tutte le pagine e aggiungere e modificare i membri ed i ruoli.

Argomenti consigliati

Piani e pagamenti

Altre impostazioni

Updated on 6 Novembre 2018