1. Home
  2. Label Creator
  3. Stampare lettere di vettura, riepilogo ordine e altri documenti
  4. Impostare una stampante e le opzioni di stampa su ShippyPro
  1. Home
  2. Impostazioni Corrieri e Stampa
  3. Impostare una stampante e le opzioni di stampa su ShippyPro

Impostare una stampante e le opzioni di stampa su ShippyPro

ShippyPro genera le lettere di vettura in tre formati: PDF, ZPL o EPL. La scelta del formato dipende dalle impostazioni del corriere, e può essere modificata all’occorrenza cliccando modifica accanto al corriere scelto, nella schermata Corrieri.

Stampare dal PDF

La stampa dal PDF è la più semplice e non richiede impostazioni né stampanti particolari. Per stampare in PDF è sufficiente selezionare le lettere di vettura da stampare dalla schermata Your Labels, e cliccare in alto a sinistra il tasto Stampa > Stampa PDF. Nel browser si aprirà lo stampabile dalla tua stampante comune.

Stampare su stampante termica (Zebra o Dymo)

La stampa da stampante termica richiede un’impostazione attraverso sistemi esterni.

Updated on 6 Novembre 2018