1. Home
  2. Impostazioni Account
  3. Lingua, valuta ed altre impostazioni
  1. Home
  2. Lingua, valuta ed altre impostazioni
  3. Lingua, valuta ed altre impostazioni

Lingua, valuta ed altre impostazioni

Dalla pagina Profilo potrai effettuare queste modifiche:

• cambiare i riferimenti aziendali dalla schermata Company Information
  • cambiare le informazioni di fatturazione dalla schermata Informazioni Fatturazione
  • cambiare valuta, unità di misura, e altre impostazioni dalla schermata Preferenze
  •  gestire i membri del tuo team su ShippyPro dalla schermata Gestione team
  • impostare il tuo avatar e lingua di utilizzo dalla schermata Impostazioni Utente
  • cambiare la tua password dalla schermata omonima

Argomenti consigliati

Piani e pagamenti

Gestire il proprio team su ShippyPro

Updated on 5 Novembre 2018