Pagamenti e piani

Dalla pagina Piani è possibile scegliere il piano che si vuole acquistare, visualizzare i pagamenti effettuati e scaricare le relative fatture.

Acquistare un piano

Nella pagina Piani sono indicati i diversi piani con relative funzionalità incluse. Per ogni piano è mostrato il prezzo annuale o mensile a seconda dello switch in alto. I piani annuali godono di uno sconto del 12%.

Cliccando su Scegli piano sotto al piano scelto, si viene reindirizzati ad una pagina contenente il riepilogo e le opzioni di pagamento (Paypal o carta di credito/debito).

Nel piano è inclusa la generazione di un certo numero di etichette, processabili entro la data di scadenza del piano indicata in basso, a seconda che si sia scelto un piano annuale o mensile.

Scadenza del piano

Nel piano sono indicate quante etichette sono incluse ogni mese. Se si sceglie il piano annuale, tale numero è moltiplicato per 12 mesi. Dopo aver scelto il piano e la durata nella schermata piani, la schermata di riepilogo mostra quando scade il piano e quante etichette sono incluse.

La generazione di etichette con Label Creator ed Easy Returns viene sospesa alla scadenza del piano o quando sono terminate le etichette incluse nel piano.

Una volta scaduto il piano o terminate le etichette, è possibile acquistare un nuovo piano dalla schermata Piani.

Argomenti consigliati

Passare ad un piano superiore

Gestire le fatture dei miei pagamenti a ShippyPro

Updated on 5 Novembre 2018