1. Home
  2. Come installare il Modulo Prestashop Spedizioni

Come installare il Modulo Prestashop Spedizioni

Il modulo Prestashop Spedizioni di ShippyPro ti consente di mostrare le spese di spedizione in tempo reale ai tuoi clienti al checkout del carrello. Lascia che scelgano servizi come Time Definite e Punti di ritiro su mappa.

Una volta installato il modulo su Prestashop, puoi procedere così:

1. Crea un account ShippyPro qui: www.shippypro.com

1. Collega il tuo account di spedizione cliccando su Corrieri e selezionando il corriere da connettere

Alcuni corrieri, come UPS, DHL e FedEx, aggiornano automaticamente le tariffe negoziate sui nostri sistemi. Per i corrieri che necessitano di impostare le tariffe negoziate, si può cliccare su “Modifica prezzi” sotto il logo dell’operatore collegato.

1. Genera una API key cliccando su Admin>Gestisci chiavi API>Aggiungi chiave

1. Una volta generata la chiave, inseriscila nelle impostazioni del modulo Prestashop Spedizioni e la connessione è stabilita e funzionante: tutti i tuoi operatori vengono importati su Prestashop
  2. Configura il modulo Prestashop Spedizioni aggiungendo un Margine, free shipping e visibilità della mappa

Updated on 19 Settembre 2018