Spedire con ShippyPro

Una volta connesso almeno uno store ed un corriere, sarà possibile spedire con ShippyPro dalla schermata Label Creator. Nella vista Da Spedire saranno infatti importati dal tuo store tutti gli ordini con status Non Spedito.

Spedire un ordine

Per spedire un ordine singolo, è sufficiente cliccare sul tasto spedisci accanto al dettaglio di quell’ordine. Si aprirà la schermata di spedizione con il riepilogo di tutti i dati recuperati dallo store:
– informazioni sull’ordine
– indirizzo del mittente
– indirizzo del destinatario
– numero colli, peso e dimensione

Tutti questi dati sono modificabili cliccando sull’icona a forma di matita accanto ad ogni campo. Eventuali accessori alla spedizione sono inseribili da “Mostra più opzioni”, mentre assicurazione, contrassegno e Incoterms sono aggiungibili modificando le informazioni sull’ordine.

In base a questi dati, il sistema compara le tariffe dei corrieri collegati, mostrandole in ordine di prezzo. Potrai scegliere in basso il corriere che preferisci e cliccare Spedisci. Una volta creata, la lettera di vettura è pronta per essere stampata.

Spedire più ordini

Per spedire più ordini contemporaneamente, si possono selezionare dalla vista Da Spedire utilizzando le spunte, e cliccare sul pulsante Spedisci in alto a sinistra. Si aprirà la schermata di spedizione descritta nel precedente paragrafo, con una card per ogni ordine selezionato. Una volta verificati ed eventualmente modificati i dati e le opzioni di spedizione, cliccando su spedisci tutte le lettere di vettura saranno generate e pronte per per essere stampate dalla vista Le tue etichette

Argomenti consigliati

Stampare le etichette

Impostazioni di spedizione internazionale

Fine giornata e borderò di spedizione

Aggiornare lo store con il tracking number di un ordine spedito

Updated on 6 Novembre 2018