1. Home
  2. Label Creator
  3. Stampare lettere di vettura, riepilogo ordine e altri documenti
  4. Stampare lettere di vettura, riepilogo ordine e altri documenti
  1. Home
  2. Label Creator
  3. Stampare lettere di vettura, riepilogo ordine e altri documenti

Stampare lettere di vettura, riepilogo ordine e altri documenti

Stampare le lettere di vettura

ShippyPro genera le lettere di vettura in tre formati: PDF, ZPL o EPL. La scelta del formato dipende dalle impostazioni del corriere, e può essere modificata all’occorrenza cliccando modifica accanto al corriere scelto, nella schermata Corrieri. Per stampare una spedizione è sufficiente selezionarla e cliccare in alto sul tasto Stampa.

La stampa in PDF avviene direttamente dal browser sulla stampante comune. Per stampa in altri formati con la stampante termica, è necessario installare la stampante.

Stampare il riepilogo ordine

E’ possibile generare per ogni ordine un foglio di riepilogo, da inserire nel pacco o allegare al magazzino. E’ sufficiente selezionare le spedizioni per cui si vuole generare tale documento, dalla scheda Le tue etichette, cliccare su Crea > Riepilogo Ordine. Tale foglio è generato in PDF, e stampabile con stampante comune.

Con lo stesso procedimento è possibile creare anche una fattura proforma.

Argomenti consigliati

Generare la lista di prelievo

Spedire con ShippyPro

Fine giornata e borderò di spedizione

Updated on 6 Novembre 2018